Мчась всё время без оглядки..

Елена Семаева
(Олегу Розман отзыв на "Непростой ответ")

Мчась всё время без оглядки
И забыв про тормоза..
Поиграем с жизнью в прятки?!
Пусть белеет голова!

Сердце чуть шалит порою,
А давление-высоко?..
Всё равно всё пересилим,
Хоть и будет нелегко!

Ты держись,Олег-дружище,
Непристало унывать!
Ты борись всегда с недугом,
Нам внучат ведь -поднимать!!!


18.01.2016