Вспоминая Александра Дюма

Вадим Бергаментов
Атос, Портос и Арамис, -
Главу срубили возле "Лис".
У миледи был изъян:
- Ее любовник д,Артаньян,
Раздев матрону - обнаружив,
Среди брабантских тонких
кружев;
На коже бархатной плеча, -
Клеймо - подарок палача!..
На суд друзей он скинул сор.
В реке утоплен сей позор!

Сюжет сплошной отравы...
   "О времена, - о нравы!.."

18.1.2016 год. Град Луганск.

Лис - река во Франции.