Птицей в клетке я кричу. Текст песни

Саша Михайлович
Голубыми глазами, заводными словами
Ты меня обаял, приманил-заманил.
Обещаний речами, поцелуев цепями
Ты меня   заковал, приземлил-приручил.
Мою вольную душу бросил рыбой на сушу,
В свои сети поймал,  захватил и пленил.
Припев   
Птицей в клетке, птицей в клетке,
Птицей в клетке я кричу.
От тебя  на рассвете, в ясном утреннем свете,
От тебя  улечу.
----- 
Я мечтала, что вместе, будем вольные песни
Высоко пролетая, одним голосом петь.
Ты меня ублажаешь, но к друзьям не пускаешь,
Посадил под замок в золоченую клеть.
Замки в небе рисуешь, беспричинно ревнуешь,
Неужели навеки взаперти мне сидеть?
Припев    
Птицей в клетке, птицей в клетке,
Птицей в клетке я кричу.
От тебя  на рассвете, в ясном утреннем свете,
От тебя  улечу.

2015