Чужой

Наталия Трач
Невозможность сбежать от приевшихся истин.
Невозможность уйти, не взирая назад.
Буду вечно любить твои сильные кисти.
Если это мой рай, то каков же мой ад?

Циферблат на стене отобьет наше время,
Все разбилось давно, можешь смело кричать.
Равнодушие - самое горькое бремя,
Потому мне теперь так легко не дышать.

Закаленные страшной, холодной волною,
Мы идем на последний решающий бой.
Я тебя от фатальных ударов прикрою,
И пускай ты теперь мне навечно чужой.