На Крещение

Ольга Бельзер
Вновь, облаками крылья развесив,
Ангел Небесный пестует веси,
Нежно взирает на деревушки
И города, и леса, и опушки,
Горы и долы, снега и туманы,
Реки, озёра, моря, океаны,
Разные страны, от края до края
Землю всем сердцем своим обнимая...