так мало и рано

Валерия Прохорова
так мало прожито
так рано
и еще многое по плечу
я еще надышусь
я смогу пройти это все
я все смогу
мудро отрезвею
и по юношески
возьму все на себя
даже если была на
двоих вина
или целая бутылка вина
я одна напьюсь

я смогу станцевать
смогу спеть
жаль, не сыграть
я приду как-нибудь
приеду и встану на стул босая
расскажу тебе стих
чтоб расчувствовать
чтоб потом обнять
и напиться горным чаем

от отчаяния всех спасу
все спасли ведь
кого просили

мы еще при теле
нам все это по силе