455. ,, Кто добавит или убавит. ,,

Геннадий Пустовит
                1
Молитесь за души сегодня людские
Пока на земле они ходят живые
Духовная смерть... после смерии телесной
Назад не вернёшь душу к жизни чудесной.

                2
Ты ревность в молитве свою проявляешь
За души умерших, Творца умоляешь
Всю жизнь проводили окутаны тьмою
В неверии жили, терзаясь душою.

                3
Слова о спасении, не принимали
Спасителя, сердцем своим отвергали
Не числятся в мире духовном пред Богом
Нет в книге имён их; за смертным порогом.

                4
Суд Божий, вы слышите; их ожидает
Писание Словом Святым подтверждает
Однажды положено людям родиться
И в жизни земной перед Богом смириться.

                5
Но нет же, здесь жили они как хотели
Грехом упивались, богатство имели
А жить после смерти им, мифом казалось
Надежды на Вечную жизнь не осталось.

                6
Сейчас все они, Божий Суд ожидают
И только теперь до конца понимают
Сжигаемых совестью будет не мало
На веки веков смерти приняли жало.

                7
Есть люди, из Слова берут, отнимают
А так же, к Писанию что прибавляют
Смотрите;-крестится для мёртвых читаем
Пример обольщения, так понимаем.

                8
К Писанию видим, добавок не мало
Чистилище вдруг перед нами предстало
То крест целовать, иль младенцев крестить
Преданием Богу, нельзя угодить.

                9
Не знаю, католик ли ты; православный
А может среди протестантов ты главный
Кто Словом Господним кого поучает
В особом порядке за то отвечает.

                10
Сам Бог наделил нас Писанием Вечным
Открылся в Иисусе Христе, Бесконечным
Своё предложил нам Святое ученье
В Нём истинный свет, для людей откровенье.

                11
А если преданием мы увлечёмся
От Истины Слова тогда отвернёмся
Подобными будем и мы тем евреям
Слова что звучали Христа к фарисеям.

                12
Вы Заповедь Божью, своей заменили
Преданием вашим, Меня устранили
Так знайте, что было вам время родиться
Однажды умрёте и суд совершиться.

                Аминь !
                4/30/2015
                Четверг - Thursday,30
                Spokane WA U.S.A.
                Gennadiy Pustovit -