Если гнет меня тоска...

Ольга Васильева 14
Если гнёт меня тоска-
Я от Рая далека.
Ведь в Раю- там нет тоски!
Там печали не с руки.

Там сплошное Торжество.
Как же мне достичь сего?
Что мне делать? Как мне быть?
Как мне крылья не сложить?

Слабнут крылья у меня,
Не хватает мне огня.
Трудно двигаться вперёд-
Утомителен полёт...

Как не тяжко- Бог сильней
Всякой немощи моей!
Да хоть вопреки всему
Предаю себя Ему... (2015г.)