Пожелание каждому!

Павел-Поляк
Пусть будет все, что пожелаешь,
Стремись познанием своим
К тому, Небесному созданью,
Что Богом создано в любви.

Ты есть единое начало вселенной ширь, земли любовь,
Ты часть космического Рая, ведь Бог в твоей душе живет!
Она к тебе летит на крыльях, все приближаясь с каждым днем,
Откройся сердцем и душою, впусти любовь отца в свой дом!