Как Ева Браун

Эрин Дроут
"Я люблю его так, что если бы он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала ему патроны"
© Ева Браун.

Mein lieber, весь мир, если хочешь, твой:
Решишь овладеть короной -
Я буду стоять за твоей спиной,
Подавая тебе патроны.

Но если, mein lieber, против меня
Обернешься, идя вслепую,
То лучше, любовь моя, я сама
Засажу тебе в голову пулю.