Как хорошо бежать, раскинув руки...

Зухра1
Как хорошо бежать, раскинув руки,
Вбирая все: и запахи, и звуки,
Тепло земли ногами ощущать
И знать, что повторится все опять.

Направить взор свой к небесам глубинным
И радостно молитву повторять,
И слезы счастья с листьев и травинок
В ладошки рано утром собирать,

Умыть лицо, сродниться с ветром вольным,
На празднике цветов ярчайших побывать,
Объять руками мир живой, хрустальный
И в таинства природы посвященным стать...

И знать, что повторится все опять.