Давай молчать

Алексей Кривко
Давай молчать, сейчас слова пусты.
Когда в руках победа и бессилье,
Когда вплетаешь в мир мечты,
То у тебя душа раскрыла крылья!

Не надо говорить,как тяжек путь,
Что невозможно сделать первый шаг,
Что сердце на пути скрутила жуть
И за оврагом следущий овраг!

Забудь про дом, ты на пути к нему
Немало наломаешь ног и палок.
Вставай скорей и поднимайся в путь!
Лежащий человек всего лишь жалок.

За первым шагом третяя мозоль,
На сердце шрамы от состоянья ждать.
Я руку не подам - ты принимаешь бой.
Я лишь скажу: Давай молчать)