Как говорит мой друг

Дарья Здобнова
Подумай прежде чем сказать
Подумай раз, подумай десять
Порою лучше - промолчать
И в голове своей всё взвесить.

Не осуждай за внешний вид
Не надо этого, не надо
Так обуздай же свой язык
Он может воспалить круг ада!