Ночной порой..

Ирина Васильева 16
Твой каждый вздох-выдох ловлю ночною и тихой порою,
и что я поделать могу с девчонкой такою шальною?.
Я брежу тобой как больной,себя как коня укрощаю
Но что мне с девчонкой шальной поделать,-и сам я не знаю.
Тебя от беды уберечь,--задача,отнюдь,не простая
сегодня ты мёд и огонь,а завтра -стена ледяная!..
Куда не пойду,не помчусь,--везде о тебе вспоминаю
Ведь ты для меня,может быть,одна лишь такая родная!..
Я мысленно круг очерчу,--границы любви обозначу
Надеяться можно ли мне,что я для тебя что-то значу?..