Видение

Иван Тюленев
Под шумный звук воды
Сидел я над закатом,
Я рисовал черты,
Я делал все как надо.
Ты позировала мне,
Я мешал кистью в краске,
Ты лежала на траве,
Все было, как в сказке.

Ты была одной из лучших моих картин мира,
Ты была одним из позитивов негатива.

Но однажды дождь пришел,
Рассказал мне тайны света,
Что закат давно ушел,
Ты один, и с тобой нет
Той, кого ты рисовал,
Ты ей бредил все неделю,
Ты любил, в ответ кивал,
Ты открыл в душе идею.

Ты была одной из лучших моих картин мира,
Ты была одним из позитивов негатива.
Ты была одной из лучших моих творений,
Но оказалось все просто видением.          

10 июня 2014 г.