Хватит 333

Константин Рустамов
    На стихи Лёхи Никонова -
                навеяло...


Послушай дорогая
Хватит ****еть!
Всё это твоё бла-бла-бла,
****ись от моей сущности
И не дуй в уши мне,
А лучше слушай.
Наверное это зима,
Но скорее кампот
Твоя лапша сгнила под столом,
Кот вылизывает миску
И этот кот уже сдох!
Я живу как арбуз
На клубничной грядке,
Снег набился мне в ноздри
Достали загадки
Не могу больше играть
С мышами в прятки,
А она всё ****ит
Какой я хороший
Хватит ****еть! Прошли ужет святки.
Мокрая зима без января
Раздолбаная дорога в магазин
Кончилось бухло
Да и тебе уже хватит ****еть!



            18.01.2016.