Раб тела

Павел Облаков Григоренко
Чтобы не говорила,
как бы сладко не пела,
небо увидев, горилла,
раб твоего тела,

промычу,
под мышкою почесав,
чу
де
са!

Разгорелось над головой
оно, яркое,
у-у, о-о,
бананы украдкою
сую себе в рот.

  1991