Европа спит

Ирина Васильева 16
Борьба!Борьба-сейчас повсюду,изнеженные души и сердца!
Так древний Рим,предавшийся разврату,когда-то рухнул под ударами "борца"
Роскошные дворцы его,палаты пали под натиском воинственных племён
Изнеженные роскошью,защитники,не устояли и..к варвару спешили на поклон!..

Ужасных Бурь с тех пор там пронеслось немало..
Века прошли,рассеялся уж дым от схваток бурных,грозных столкновений
и Рим воспрял,- опять непобедим!..

Неужто вновь Закат Европы близок!?..
Чья мощная Рука там Правый Суд вершит?
Проснитесь,спящие!К ХРИСТУ опять вернитесь!
Вернитесь и покайтесь,-ОН ПРОСТИТ!!

Увы,увы...Европа пока спит...