Чудо Преображения

Алла Кемппи
Мы способны не просто Творить,
А явить настоящее Чудо,
И в Крещение Мир исцелить
Той водой, что Святая повсюду.

Это было и будет всегда,
Если в Духе Единые Мы,
Пока Вера сильна и тверда –
Чудодейственны свойства воды!

В этот праздник Святой каждый год
Глубоко где-то в нашем сознании
Мыслеобраз Единый живёт,
Воплощая в реальность желание.

Мы – Духовно Единый Народ,
И в душе не бывает сомнения,
Что в Крещение произойдёт
Это Чудо Преображения!!!
Алла Кемппи