Снеговик-убийца

Гайтан
Грезится ль мне, снится,
Снеговик-убийца;
Взглядом выпасая со двора меня?
С рваною ухмылкой.
Если за бутылкой
В сланцах к гастроному выбегаю я.

Кумпол его снежный –
Таз прикрыл небрежно.
В ржавчине до дырок, съехав набекрень.
Всё метлой коряво
Мне сулит расправу
Xрен шарообразный. В скатку паибень.

Кем ты слеплен, сцуко?
Вырвать б с корнем руки.
Дабы эту зиму с чёртом сжечь в аду.
Ловишь, окаянный, 
Девок в усмерть пьяных
Чтоб своей морковкой им взорвать пиZdу.

Часто в тихой молче,
Когда солнце волчье
Скроют в полночь тучи, хоть коли шары.
Лап раскинув ветки
Ждёшь прохожих редких
Прущихся устало до своей норы.

Притаясь у тропки,
Меж заносов топких
Подло нападаешь, сук всадивши в глаз.
Иль пенсионерок
Сталактитом-хером
Долбишь скотски в жопу грязно матерясь.

Ты мне в спину хули
Глаз таращишь угли?
Выродок декабрьский. Отъебись, чума… 
Щас въебеню литру –
Расколю макитру!
Раскатаю нахуй! Я ж лихой в умат.

Думаю: дэбилы,
Что тебя слепили,
Либо маниаки, либо упыри.
Надо было бабу
Изваять на славу
Чтоб вздымались хищно титек волдыри.

Да с песдой поуже,
Дабы спьяну мужи
Выходя за водкой выебать могли
Ведь в хмелю дырищу
Хер обычьем ищет
Эка б сэкономились на пропой рубли!