***

Алексей Брюханов 76
Всё хожу всё хожу покамест
ничего лишь бы был я трезвый
ничего мне не надо надежд
мне не надо надежд невежды
вот я грязен свинья и пёс
Ты омой и я буду чистым
ведь я знаю Ты хочешь чтоб рос
чтобы рос я душой плечистой