Я любила тебя

Марина Третьякова 84
Слезы льются рекой-
Невозможно унять.
Те моменты с тобой
Никому не отнять.

Ту любовь, то тепло,
Что дарили с тобой,
Навсегда сохраню,
В сердце мой дорогой,

Я ждала столько лет
И пройдет столько ж зим,-
Но любовь сохраню,
Навсегда ты любим.

Мне не нужен никто,
Обещания чужды-
Я Уйду за тобой,
В тишину мерзлой мглы.

Пусть, Покроет меня
Мешковиною Скорбь.
Если я не твоя,-
Мне не нужен другой,

Я любила тебя
И тебя берегла.
Столько лет лишь тебя
Безответно ждала.

И тоска, словно лед,
Соскользнет по душе:
Без тебя я никто,
Без Тебя меня нет.

Пусть Пройдет этот мир
Без Тебя стороной:
Для меня Его нет-
Он уже не родной.

Я уже не смеюсь,
Слезы льются из глаз,
Я уже не скажу
Никому теплых фраз.

Пусть, что было прошло,
Пусть теперь в сердце Грусть,
Но обидеть тебя
До сих пор я боюсь.

Ты прости за слова,
Ты прости за мечту
И надежда моя
Канет пусть в Пустоту.

То, что было тогда,
То что было с тобой
В сердце я сохраню,
Милый мой и родной.