В ладонь упала с глаз слеза

Марина Третьякова 84
В ладонь упала с глаз слеза-
Любимый, подними глаза,

Смахни рукой остатки сна-
Наступит в сердце пусть весна,
 
Растопит лед из горя, зла,
Отступит боль, что в жизнь вошла,
 
Крылом накроет пусть любовь,
Я слезы утираю вновь.

Нет, тяжело мне без тебя,
Душа томится, в сердце мгла!
 
Люблю, дышу тобой, мой друг,
Последний испуская дух.

Мечусь я, словно, дикий зверь,
Поверь, мне нелегко теперь.