Можно я дома поплачу

Виктория Постникова Ейск
Можно я дома поплачу
И Ты не увидишь как больно,
И я не услышу, что значу
Поверь, это всё же достойно
С Тобою я время не трачу
Оно пролетает крамольно,
Что хочется крикнуть – довольно,
Но знаю, Ты звёздный мой мальчик
От мысли одной лишь спокойно
И прыгает сердце как мячик
Ты любишь меня бесконтрольно
Появится солнечный зайчик
В затишье осеннего шторма…

25.09.2014 год