Иордань

Ирина Васильева 16
Опять у нас Крещенские морозы вовсю трещат!Бырр-быр...
Но...есть и смельчаки
Намерения у них не слабоваты-Уж соберутся скоро у реки!..
Там ИОРДАНЬ готовится,--"Пожалте,други в воду!..
Водичка,право,будет хороша!.."

..Быть может смилостивится ещё природа?!-
-От холода вся съёжилась душа!!....
Южанка я!Полжизни проживала на юге нашей
области одной,и холодов боюсь..ббыррр-бырр

И прорубь-Иордань тем смельчакам оставлю
Сама же в душ пойду и обольюсь!!..