Времени следы

Брадобрей
На циферблате времени отсчет
минуты, превращенные в мгновенья
проносят жизнь ступенями полет
безумных взлетов и падений

Наш возраст время делит на года
шагами детства
в юность отправляет

А молодости светлая пора
нам в зрелом возрасте
историй, отпечатком след
воспоминаний  оставляет

В судьбе проносятся года
и жизни срок, минуты расписаний
финалом старость неожиданно пришла
и не вернуть назад на миг те времена
где вихрем проходили наши детские года
             
А время открывает счет часами
в которых, исчисление течет годами
стирая цивилизаций живших времена
оставив след в истории

Потомкам нашим на века.