Глубины лагун

Виктория Постникова Ейск
Зачем мне всё это
Фата и карета
Тебе - то к чему
Твой парадный костюм
Мы прожили зиму
Мы видели лето,
А Ты по-осеннему
Хмур и угрюм
Теплее Тебя,
Лишь объятия пледа
Таинственней взгляда
Глубины лагун
Моих кораблей
Золотая фрегата
Нашла свою пристань
В порту Твоих шхун.

02.10.2014 год