Железно-Дорожное

Гайтан
Мой поезд прёт на Воркуту
Тыдых-тыдых
пizдык - ту-туууу!
На верхней полочке лежу
Подобен сизому моржу
На льдинах серых простыней
Уж столько дней
Уж столько дней
Чаёк (финансы папeсде)
Титан с табличкой "эРЖэДэ"
В стаканах ложечки гремят
Внизу - жрут кур
За жысь трындят
Устал смотреться в потолок
Качусь к сортиру как вилок
Вошёл. Дренирую сосуд.
Шатает так, что мимо ссу.
Жму унитазную педаль -
В ссанине шпалы сносит
Вдаль.

10.2013.