Негатив

Куланд
Холода льдов, тепло морей,

Развернули ветра в сторону Гольфстрима,

Закисла квинтэссенция идей,

В кипящих полостях экстрима.

Открылись окна, под напором негатива,

Пролита ртуть, теперь она течет по венам,

А в легких наших, уж давно эфир,

Кусайте локти - это явно не кефир.