Призрачные существа бродят по заброшкам

Любитель Абсента
Призрачные существа, бродят по заброшкам
И не стоит ждать от них, ничего хорошего!
Призрачные существа, жутко нас пугают
Даже если никого и не убивают
Дети жути, дети тьмы, беглецы из ада
Вы волнуете нас всех, хоть мы вам не рады!