Ожидание

Дмитрий Коровин 5
Я буду ждать тебя.
Я буду ждать тебя там, где придет рассвет.

Я буду ждать тебя.
Я буду ждать тебя там, где ответа нет.

Я буду ждать тебя
Там, где весна роняет яблонь цвет.

Пусть волны далекий рокот
До тебя доносит шепот:
"Я буду ждать тебя"...