Абсурдизмы 15. по пиву

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Давай бухнём с тобой по пиву,
Забыв проблем нестройный ряд.
Да будем долго с тобой живы,
И не смотреть с тоской назад.

Рыбец, шамайка, даже вобла,
И сигареточка Pеpе…
Со мной Арман,и наша шобла,
Пожалуй, главное в судьбе.

Как хорошо сидеть за пивом,
И думать о судьбе времён.
Гордиться первозданным миром,
И жизнью кочевых племён.

Заглядывать за горизонты,
и наслаждаясь тишиной
Решать задачи и кроссворды
Не критикуя грешный строй.

По пиву стройными шагами,
Идём по грани бытия.
И шаркая порой ногами,
Орём частушки ты и я.

Орешки вход идут, креветки,
И раки плавно подошли
Деньгами полные барсетки,
Устроить праздник помогли.

Любовью посыпая строки,
Мечтаем о красивых днях.
К детям не будем очень строги,
Не стоит нам сидеть на пнях.

Сегодня праздник и веселье,
Гормоны роста в бой пошли
Произнесем тост за Крещенье,
и в прорубь скоро чтоб пошли!

По пиву выпьем поскорее,
По шашлыку съедим с тобой.
Иль в южной, северной Корее,
Гордиться будем мы судьбой.

Как славен мир, что нам достался,
Как чуден разум наш земной.
Как много раз понять пытался,
Я путь души моей простой.

Извечные вопросы думы,
Пить, иль не пить вино рекой?
Одолевают тугодумы,
Что за печатною строкой.

Нам гедонистам путь отмерен,
Лишь радость - наша благодать.
В тебе не часто я уверен,
Но в силе слова наша мать!

Не жди от пива непогоды,
Не жди от воблы перемен.
Какие всё же наши годы,
Души не нарушаешь плен.

По пиву завтра тоже вдарим?
А может просто чай вдвоем?
Мы солод,хмель преображаем,
И пену на гора даем!
(19.01.2016)