Жизнь, как радуга цветная...

Наталья Сотова
Жизнь, как радуга цветная
Что же ждёт нас впереди?
Пролетают дни мелькая,
Солнце выйдет – подожди.

Каждый день цветами полон,
Полон счастьем и мечтой.
Ты иди своей дорогой,
В ожидании не стой.

Посмотри на это небо,
Погляди на этот мир!
Совершенно не случайно
Дождик по земле пролил.

Каждый день нам открывает:
Божью милость, красоту,
Всё о чуде возвещает.
Не предай свою мечту.