безсмертный полк

Валерий Радзевский
Не тленной памяти почтенье
Дань уважения храня
За кровь пролитую во имя
Скорбит Российская земля

Взрастив сынов своей любовью
Привила доблесть с добротой
Не покорённость в венах кровью
Течет пока твой дух живой.