ДПС

Юрий Алексеевич Белоусов
ДПС
20 апреля 2007 г.

Припев 1:
Ой, ой, постовой!
Ой, ой, деловой.
Темной ночью. Темный лес.
А в засаде ДПС.

Снова за рулем встречал рассвет.
По кустам гаишники, чуть свет.
Дави на газ. Дави на газ.
Сотни верст по свету колеся,
Мы с КАМАЗОМ верные друзья.
Пыхтит КАМАЗ. Ворчит КАМАЗ.

А мимо проплывают города,
В которых, вечно, шум и суета.
Давай родной, по кольцевой.
А я, признаюсь, дома не могу.
Я возвращаюсь, и опять бегу.
А мне вдогон кричат: «Постой!».
Припев 2:
Суета, Суета вечная.
Тормоз, газ, светофор, конечная.
Разгрузились с другом налегке,
И КАМАЗ привык к моей руке.
Мигает что машина встречная?
Припев 1: тот же
 
За поворотом злобный офицер.
На меня он выставил прицел.
Идет охота. На нас охота.
Километры – звоном пятаков.
Ах, страна хапуг и дураков.
У них работа. И у нас работа.
Припев 2:
Суета, Суета вечная.
Тормоз, газ, светофор, конечная.
Разгрузились с другом налегке,
И КАМАЗ привык к моей руке.
Мигает что машина встречная?
Припев 1:
Ой, ой, постовой!
Ой, ой, деловой.
Темной ночью. Темный лес.
А в засаде ДПС.
Припев 3:
Ой, ой, сам не свой.
Он дает команду: «Стой!».
Темной ночью. Темный лес.
Хочет кушать ДПС.