Цыганская невеста

Юрий Алексеевич Белоусов
Цыганская невеста
26 октября 2007г.

Погоди красивая, /F/
 Дай воды напиться. /C/
Губы – алая заря. /Dm/
Мне наверно сниться /Am/
Глубина девичьих глаз. /F/
Замирает сердце, /C/
И мурашки по спине. /Dm/
«Будь моей невестой»! /Am/
Припев:
Ветром в ковылях, цыганский табор /F/
Прочь уходит в небо. /C/
Дымкою в степи, гитары спор, /Dm/
Струнный перебор. /Am/
Вольная душа моя как птица. /F/
Там еще я не был, /C/
Где табун гнедой и вольный ветер, /Dm/
Да, в степи костер. /Am/

Убегали по степи
От родных и близких.
А куда же от судьбы?
Нет у цыган прописки.
Ведь цыганская душа
В клетке умирает.
А любовь твоя девичья
Душу согревает.
Припев: тот же

Где-то там, в степи без края
Скрипка плачет надрываясь.
Вольная душа цыгана,
Да, слезами заливалась.
Погоди красивая,
Цыганская невеста.
Губы - алая заря!
Нет на земле ей места.
Припев: тот же