Туманы

Виктория Новокрещенова
Туманы... Туманы... Укутали все беспросветною мглой...
Так жутко... Так странно... Одна... Не видна я... И нет никого со мной...
Все в мире, вдруг, замерло, заледенело и стало седым!
А я потерялась, я просто исчезла под толщею мглы!

Едва ли узнаю жива ли, мертва ли, в бреду иль во сне!
Надеюсь, все это лишь только приснилось, привиделось мне!
Скорее спешите! Прошу - отыщите, спасите меня!
Так жутко страдаю, совсем пропадаю, несчастная я!

2000 годы.
Авторское исполнение - на сайте "читальня.ру" (латинскими).



!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.