Я умею

Ведьмина Пустошь
Возвращать тебя снова-лень.
Ты уходишь - ну и пусть!
Бесконечным мне кажется день,
Он пускает по венам грусть.

Ты на сердце моем – груз,
Появляешься вновь и вновь…
По судьбе выпадает туз -
Но она – твоя плоть и кровь!

И убить тебя – без труда,
Просто память стереть опять.
Нас несчастных – увы, орда,
Вас счастливых – бессмертная рать!

Я тебя отпущу – прости…
Не умею людей держать.
Ты по мне теперь не грусти!
Я умею любовь убивать!