Я тебя одну!

Ведьмина Пустошь
Серая луна потупила свой взгляд.

На меня боится посмотреть.

Ну, скажи мне, кто же виноват,

Когда смята впопыхах постель?



И когда на коже терпкий аромат,

Прикоснувшегося счастья клочья...

И когда один безумно рад -

А другой, случайно и не очень?



И на ком вина, скажи, лежит

Когда пьяный ночью мне трезвонит

И тихонько, мне на ушко говорит,

Что меня слегка опять не понял.



Мы как два пожара на ветру

Полыхаем и сгореть боимся

Ты мне скажешь: " Я тебя одну..."

И с утра мы снова разбежимся...