Извечные вопросы

Ведьмина Пустошь
Мне? У другой тебя забрать?
И сжечь мосты, что были в мире?
А после двести лет не отпускать,
Держать тебя в своей квартире!

Разбить весь мир напополам?
Разрушить стену, что в Китае?
А после, неподвластная годам,
Котлеты буду жарить на «Тефале»!

Мне небосвод на части разорвать?
И звездами осыпаться в карманы?
А может, и любить мне перестать?
И градусом залечивать все раны?

Так много есть вопросов для меня.
Ничтожно мало есть на них ответов.
Как умирать, пожизненно любя?
И как пройти сквозь тысячи запретов?

И размышлять об этом, думаю напрасно!
Я истину свою топлю в вине.
Но, эта сволочь, плавает прекрасно.
И ночь мерцает в пасмурном окне.