Икар

Юрий Алексеевич Белоусов
Икар
2003 г.

Припев:
Никому не верю, ничего не помню.
Закрываю двери, засыпаю в полночь.

Там далеко. Далеко, далеко, где любовь.
Там высоко. Высоко, высоко, где мечта.
Ты долетел. Долетел, долетел, но тогда.
Сердце взорвалось и острая, острая боль.
Припев:
Никому не верю, ничего не помню.
Закрываю двери, засыпаю в полночь.

Он летал, так смело. Он летал игриво.
Взмахом не умелым, слабыми крылами.
Солнце беспощадно, возвращайся к маме.
Солнце не прощает дерзких и красивых.
Припев:
Никому не верю, ничего не помню.
Закрываю двери, засыпаю в полночь.

Солнце совсем близко, ты почти коснулся.
Твое оперенье вспыхнуло, как порох.
И сгорел бы – глупый. Смелых век, не долог.
Вскинул руки в небо. Вздрогнул… и проснулся.
Припев:
Никому не верю, ничего не помню.
Закрываю двери, засыпаю в полночь.