Знакомство

Фёдор Балюнов
Увидел девушку красивую,
Хочу к ней очень подойти.
Поцеловать в лицо счастливое
И до колена снизойти.

Она красива словно грация,
Перебороть бы мне себя.
Скажу я "Нет!" самокострации
И подойду в глаза глядя.

И вот стою я перед ней,
Такой божественно красивой
И улыбаюсь я любя,
Как кот от вискаса счастливый.

Я от стеснения горю,
Не знаю, что же ей сказать.
О боже, что же я творю?!
Ей может бицепс показать?

Выдавливая слово изо рта,
Я трясся как в шкафу скелет.
Я бекал-мекал как коза,
Но смог сказать я лишь "Привет!".