Нелличка, с днём рождения!

Екатерина Шушковская
Мне б в Одессу, мне б - раздолье,-
Без меня  идёт застолье!
День рождение опять
Без меня?  Как понимать?!!
На друзей понижен  спрос,
Или  обуял  склероз?
Нелличка,  да что так, вдруг?
Так негоже, милый друг!
Питер и Одесса- мама,
Не  Тайвань и не Панама!
На материке  одном
Среди Космоса плывём!
Дружбе нашей (не вопрос)
Не  грозит в веках износ!
День рождения грозит,
Ну, а комп? Комп- барахлит!
Ты, подруга, не зевай,
Комп пора  твой - под  трамвай,
Техника идёт вперёд,
Может там  «обновка!» ждёт?
Сколько лет уже прошло,
Только там  нас ВСЁ ждалО!
Не менять же  (ей-же-ей),
Правила и лошадей.
Я б тебе письмо прислала,
Я бы многое сказала,
Промусоль–ка тему впредь-
Я хочу тебя узреть!!!
И по скайпу я смогу,
Срифмовать свою «нудьгу»!
А сейчас, очки протри,
И на  свой дисплей смотри,
Повторю подробно снова:
С днём рожденья! Будь здорова!
Счастье, радость- через край
Ежедневно получай!
В доме пусть царит уют,
Где всегда родные ждут,
А проблемы, что горой
Догоняют нас порой, -
Как декор их принимай
И, как ребусы, решай.
Юмор , что в тебе живёт,
Как подспорье , –подойдёт!
А   ухабы  на  пути,
Надо просто обойти,
Могут простелить  соломки
Благодарные потомки.
Дорогая! В честь твою,
Я  сама с собою пью !
Ира в Киеве поможет:
Тоже рюмкой подытожит.
Так что снова мы втроём
За твоё здоровье пьём!

Иллюстрация из интернета.