Так долго ждать... Сейчас не понимаю...

Наталья Федулкина
Так долго ждать... Сейчас не понимаю...
И не друзья уже давно и не враги...
Так долго верить... Скорей всего не потеряю
Воспоминания.... Не мной разрушенной Судьбы...
21.03.2015г