чу-де-са

Иэлия Лирика
Стоит ли быть тем, кто вовсе не ты...
Стоит ли быть с тем, кто каждый день жжет мосты...
...................................................

Стоит ли жить так?
На расстоянии рук
Больше не видеть тебя...
Не сейчас,не потом и не вдруг?

Стоит ли слышать стон
В затишье между стрельбой?..
Стоит ли знать: он
Просто и есть такой?

Стоит ли верить в Мир,
Которым правит слеза?
Улыбка младенца-эфир...
Ты просто смотри в глаза...

Во взгляде всегда -боль,
Во взгляде всегда -страх,
Меня ты от штампов уволь,
И из правых-каждый неправ.

Во взгляде лови жизнь,
Во взгляде узри мир...
Держись, мой милый, держись,
Не ходи к сатане на пир!
.....................................................
Стоит быть только тем, кем хочешь быть сам.
А остальное, как есть, чу-де-са...