По стенам тени прошлого скользят...

Елена Шаталова
* * *

По стенам тени прошлого скользят,
А лики будущего в пламени свечей
Покою суматошностью грозят,
Как тишине холодной жар речей.
И в этом полусвете, полутьме,
Словесное дыхание твоё
С мороза согревает душу мне,
Сквозь краткое, но ёмкое письмо.