Крещение

Любовь Чумаченко
К/упель в январские морозы
Р/оссия славила всегда,
Е/щё в заснеженных заносах
Щ/едра Крещенская вода.
Е/сть в ней Божественная сила -
Н/ебесной благодати дар!
И/ исцеляла и поила...
Е/й благодарны млад и стар.