Танец жизни

Лукашенко Анжелика Васильевна
Я кружусь в этом танце,
потому что нет выбора,
всё блестит словно в глянце,
в нём мерещится выгода,

в нём мерещатся голоса,
что твердят мне решения,
за ним прячется полоса,
что уводит в забвение.

Но твердит слепой разум мой,
что назад убежать нельзя,
в сердцевине сквозь рёбер вой,
не должна убивать себя.

На последнем аккорде стоя,
время снова начнёт свой ход,
была битва во имя боя,
но настал уж других черёд.