Случайная встреча вариант 2

Денис Чебаков 2
1) ОН
Ещё один день мной потрачен просто зря
На поиски любви и где искать не ясно
Зашёл в кафе не зная, что моя судьба
Сюда зайдёт чуть позже в платье ярко красном.

ОНА
Решила чашкой кофе я себя взбодрить
В тоске от одиночества совсем измучась
Мне так хотелось быть любимой и любить,
И пришёл он наконец — счастливый случай.

Припев:(Вместе)
Случайная встреча в кафе на углу
В тот памятный вечер в закатном цвету
Связала, как нити — две наших судьбы
И счастливы стали с тобой вместе мы.

Случайная встреча, а кажется что
С тобою знакомы мы очень давно
И с первого взгляда увидеть смогли:
Как вспыхнуло ярко созвездье любви.

2) ОН
Открылась дверь и вот уж в зал заходишь ты-
От неожиданности потерял дар речи
Любуясь на твои прелестные черты
Почувствовал, как на душе вдруг стало легче.
ОНА
Ты пригласил меня за столик, ну, а я
Уже почти на всё тайком была согласна
Поняв одно, что лишь с тобою жизнь моя
На веки станет ослепительно- прекрасной.

Припев: