Снеговые орхидеи...

Виктор Шаруев
Снеговые орхидеи
на зашторенном окне,
не доступные злодеям,
зацвели назло зиме.

Снеговые орхидеи
отмели канон примет,
лёд оставили метелям,
сердцем тянутся ко мне!

19.01.2016